Urunday es una máquina

U runday Universitario sumó la sexta victoria consecutiva al vencer a Verdirrojo 88 a 64 y se aseguró la punta de la tabla con nueve triunfos y una sola derrota.En las manos de Emilio Taboada estuvo la explicación del triunfo del "estudioso", ya que convirtió 31 puntos y fue el goleador del encuentro. Le siguió Justin Dobbins con 23. Los máximos artilleros en Verdirrojo fueron Timothy Jennings con 17 y Nicolás Delgado con 13.A lo largo de todo el partido los locales demostraron superioridad frente al conjunto que dirige técnicamente Mathías Nieto, que tuvo sus mejores minutos en el segundo cuarto.Taboada fue fundamental en la victoria, acompañado de la buena actuación de Timothy Jennings lastimando en la pintura.Por su parte, Olivol Mundial obtuvo una contundente victoria frente a Yale 75 a 53. Los máximos goleadores fueron Jimmy Boston con 19 y Diego...