Hay nuevo puntero: Juventus

La Juventus ganó 1-0 al Napoli con un golin extremis de Simone Zaza en el minuto 88, ampliando a 15 partidos su racha victoriosa y arrebatando a su rival el liderato de la competición, en el duelo estelar de la fecha en la liga italiana. Con este triunfo en el Juventus Stadium, el campeón de las cuatro últimas ediciones delScudetto alcanza los 57 puntos, uno más que el Napoli, que puso fin a su sobresaliente racha de ocho victorias consecutivas. > > En un emocionante y equilibrado duelo, la Juventus tenía claro que sus opciones de éxito pasaban por encontrar la manera de defender al argentino Gonzalo Higuaín, que llegaba con 24 goles en 24 partidos de la Serie A. La defensa local cumplió a la perfección y un destello de Zaza, que había entrado en la segunda parte por el español Álvaro Morata, dejó los tres puntos en Turín. El internacional italiano recibió un balón en tres cuartos de cancha y avanzó hasta que encontró el espacio para soltar la pierna, con la suerte de que el balón tocó en un defensa y descolocó al golero español Pepe Reina antes de entrar en en el arco.Me di cuenta del gol nada más hacerlo, pero el campeonato no ha acabado todavía. Napoli es muy fuerte, aunque ahora estamos por delante y dependemos de nosotros. Estoy muy contento, dijo Zaza nada más finalizar. > >Fue un partido equilibrado y con pocas ocasiones. Es una pena recibir un gol en una acción aislada a tan pocos minutos del final, analizó el técnico napolitano Maurizio Sarri. > > Antes, entre las pocas acciones destacadas en la primera mitad estuvo una...