Pablo Cuevas va por el buen camino

El uruguayo venció al eslovaco Andrei Martin porynbsp;6-4, 2-6, 7-5ynbsp;en el Challenger de Vercelli.Pablo Cuevas inició con buen pie su gira europea sobre polvo de ladrillo. El mejor tenista uruguayo se impuso 6-4, 2-6, 7-5 al eslovaco Andrej Martin en la primera ronda del torneo challenger de Vercelli, en Italia y sobre polvo de ladrillo.Cuevas ganó tras dos horas y 11 minutos y con un servicio que le ayudó con cuatro aces, pero con el que cometió también cinco dobles faltas.El eslovaco se ubica en el puesto 162° del mundo, en tanto que Cuevas esta semana está en el puesto 155°.Con este triunfo el uruguayo selló su pasaje a los octavos del final, donde lo esperará el local Simone Bolelli, quien derrotó 6-4, 6-3 a Benjamin Belleret, de Austria.Nunca antes se han enfrentado en ningún tipo de torneos profesionales Bolelli y el uruguayo, ambos de 28 años y con pasado de top 50. Actualmente el tenista nacido en Bologna se ubica en el puesto 332°, pero supo ser 36° del mundo el 23 de febrero de 2009. Este año ganó el título del challenger de Bérgamo, su primer título en este tipo de torneos desde 2012. Además, fue campeón en los ATP de Buenos Aires, Umag y Munich en dobles, incluso dos de ellos junto a Horacio Zeballos, el compañero de Cuevas en la mayor parte de sus títulos de dobles y también con quien llegó a semifinales en Roland Garros en 2013.Por otra parte, Bolelli formó parte del equipo italiano que derrotó 3-1 a...