El 1x1 de Liverpool en la Supercopa ante Nacional con Lentinelly y Martirena como figuras

Liverpool se adelantó rápido en la primera parte del duelo ante Nacional por la Supercopa Uruguaya y luego se encargó de defender esa diferencia haciendo su juego: buscar velocidad por las bandas y allí los más destacados llegaron desde mitad de cancha hacia atrás.El 1x1 de Liverpool en el primer tiempoSebastián Lentinelly (8): Poco trabajo en el primer tiempo y en la que le tocó actuar lo hizo de gran manera ya que evitó lo que era el 1-1 de Nacional con una pelota que desvió Gonzalo Pérez. En el complemento fue vital. Sacó tres o cuatro pelotas que eran el empate tricolor.Gastón Martirena (8): Mejor en ataque que en defensa. Fue un atacante más por banda derecha, pero le costó en la marca. Su tiro libre provocó el gol de Liverpool para el 1-0. El mejor de la primera parte. En el complemento pasó a jugar casi como carrilero para evitar los ataques de Nacional y casi anota el segundo en el final.Ignacio Rodríguez (7): No la tuvo fácil con la marca de Gigliotti y de hecho a él le ganó la espalda en una de las que tuvo el "9".Gonzalo Pérez (5): Al igual que su compañero de zaga, no tuvo una tarea sencilla porque además del argentino complicó Fagúndez.Miguel Samudio (5): No entró tanto en acción porque Liverpool atacó por derecha y Nacional lo hizo por izquierda. Una pelota que no pudo despejar generó una chance clara para el tricolor.Lucas Lemos (4): Se animó con pelota y en más de una ocasión buscó envíos largos que llegaron a buen destino. El encargado de unir la defensa con el ataque. De todas maneras, fue amonestado dos veces en pocos minutos y...