El 1x1 de Uruguay ante Colombia tras el debut en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

Uruguay comenzó con el pie derecho su andar por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20. Lo hizo con victoria por 1-0 ante Colombia, el local, y de esta manera lidera la segunda ronda del certamen. El equipo de Marcelo Broli hizo un gran partido desde lo colectivo, pero hubo individualidades que terminaron siendo claves para conseguir los tres puntos.RANDALL RODRIGUEZ (9)Cada vez que lo llamaron a actuar lo hizo de forma segura, pero tuvo cuatro atajadas claves para que la Celeste no reciba goles.MATEO PONTE (7)Fue un gran partido del hombre de Danubio que se mostró mejor en ataque que en defensa, pero que por momentos fue un puntero más.SEBASTIÁN BOSELLI (7)Líder en la defensa celeste. Tuvo dos cierres claros en la primera parte y en el complemento reforzó su buen rendimiento.FACUNDO GONZÁLEZ (8)A su buena tarea en defensa, más allá de un error en la primera parte, se le sumó que puso el gol de Uruguay sobre el cierre.MATIAS DE RITIS (6)Al igual que Ponte, mejor en ataque que en defensa. Por su sector fue por donde más atacó Colombia y lo sintió.FRANCO GONZÁLEZ (9)Clase, buen pie, y velocidad. Generó las chances más claras de Uruguay y en el primer tiempo se puso el equipo al hombro.FABRICIO DIAZ (7)No lució como en otros partidos, pero porque hizo un gran partido en la marca y no tuvo demasiada posesión de la pelota.DAMIÁN GARCIA (7)Hizo un gran...