Aceleraron a fondo

Los 90 minutos se jugaron a todo trapo en el Arquitecto Ubilla de Melo y terminaron con un justo empate 2-2 entre Cerro Largo y River Plate.Los darseneros dominaron en la primera mitad pero los locales se pusieron las pilas en el segundo tiempo, por lo que el empate es un resultado que terminó poniendo las cosas en su lugar.Comenzó ganando la visita, empató Cerro Largo y pasó a ganar, pero faltando un minuto River Plate empató el encuentro, disfrutable para el público presente más allá que los locales no se pudieron quedar con los tres puntos.Ya en los dos primeros minutos aparecieron dos chances claras de gol para River. Luego de esos dos intentos y con zozobra, Cerro Largo se afianzó pero se le hizo difícil contener las jugadas de riesgo permanentes para el arco de García.La visita abrió la cancha, haciendo circular la pelota en todo el campo de juego. A los 24 minutos debió abandonar el partido Martín González, quien salió con un esguince de tobillo. Cambio prematuro que trastocó los planes del técnico arachán. A los 32` llegó la apertura de River Plate tras un bombazo de Jonathan Ramírez. De inmediato Frascarelli salvó una jugada de Rino Lucas mientras Cerro Largo tenía más fuerza que fútbol en el primer...