Tacuarembó perdió y ahora espera por Huracán

Cerrito le cortó la muy buena racha a Tacuarembó. El auriverde le ganó a los rojos del Norte 1-0 ayer por la mañana en el Parque Maracaná y abandonó de manera momentánea el penúltimo escalón de la tabla de posiciones.Tacuarembó visitó la capital y en un partido duro, complicado y típico del ascenso, no logró salir victorioso y cayó luego de un invicto de 10 encuentros en la temporada.En un partido muy parejo y con escasas chances de gol en los primeros minutos, el local fue el que se empezó a animar un poco más con el paso de los minutos para tratar de generar peligro sobre el arco de Joanthan Denis.Tacuarembó tuvo alguna situación de peligro, pero no pudo concretar y el encuentro se fue al descanso con un tímido empate sin goles. En el complemento, el local comenzó a dominar cancha y pelota, a generar situaciones de gol, pero el ingreso del pampeano Nicolás Nicolay sustituyendo a Gastón Colman a los 68' en Tacuarembó, emparejó las acciones el partido.Pero en el auriverde también los cambios tuvieron un buen papel. Alexis Noble ingresó por Renzo Pérez a los 75', variante fundamental en el equipo del mellizo Julio Morales.Y cuando parecía que el 0-0 era inamovible, Noble aprovechó un notable pase de Matías Ferrale para poner el 1-0 que le dio la victoria a Cerrito ante el líder del Campeonato Uruguayo, Tacuarembó, que puede perder esa condición si Huracán le gana a Rampla Juniors esta tarde. PARTIDAZO. La 22ª fecha del Campeonato Uruguayo tuvo un partido estelar y fue el que protagonizaron Villa Teresa y Atenas de San Carlos en el Estadio Luis Troccoli y que terminó con triunfo de los carolinos por 7 a 4. Por otra parte, en el Estadio Profesor Alberto Suppici de la ciudad de Colonia, Plaza y...