Los All Blacks camino al título

Los All Blacks quedaron a un paso de revalidar el título de campeón del Rugby Championship. Los neozelandeses vencieron a Los Pumas argentinos 33-15 anoche en La Plata y ahora definirán en la última jornada con Sudáfrica.En un partido que comenzó bajo una intensa lluvia en el Estadio Único Ciudad de La Plata, el equipo albiceleste comenzó mejor y tuvo 40` que ilusionaron a todo un país que soñaba con un triunfo histórico ante un duro rival.Argentina se puso en ventaja con un penal de Nicolás Sánchez, pero luego se comenzaron a devolver patadas de tres puntos hasta que los All Blacks apoyaron el primer try del partido por intermedio de Julian Savea.Esa pareja primera mitad se fue con ajustado triunfo parcial de Nueva Zelanda por 11-9, pero con Los Pumas buscando por todos los medios y sobre todo, defendiendo a morir y tratando de contrarrestar las ofensivas del conjunto neozelandés.Pero en la segunda parte y como suele suceder ante estas potencias del rugby, la visita sacó a relucir su mejor juego y, a pesar de tener complicaciones, comenzó a marcar el...