Con autoridad: Peñarol se lo ganó de atrás al Montevideo City Torque y sigue con vida

Una noche que no comenzó nada bien para Peñarol , terminó de maravillas. Con actitud, ganas y fútbol, el equipo de Mauricio Larriera logró un gran triunfo por 2 a 1 frente al Montevideo City Torque que le permite seguir con vida en la lucha por el Torneo Clausura .Pero además, el aurinegro superó a su rival de turno en la Tabla Anual y quedó segundo, a siete puntos de Nacional , y también rompió una racha histórica ya que nunca le había ganado a los ciudadanos desde que se enfrentaron por primera vez en 2018: llevaba dos derrotas y dos empates.Y luego de una floja primera parte en la que el juego que pretende el entrenador aurinegro no apareció y en la que los dirigidos por Pablo Marini fueron superiores, a tal punto que se pusieron en ventaja con un golazo de Darío Pereira a los 17, todo empezó a cambiar en el complemento.Es que Walter Gargano mejoró notoriamente su rendimiento y eso fue clave para Peñarol. El "Mota" no había tenido una buena primera parte en la que sintió y mucho la ausencia por lesión de Jesús Trindade , pero en el complemento, se puso el equipo al hombro y en sus pies se comenzó a gestar el fútbol que lo llevó a Peñarol al triunfo.Con un equipo carbonero lanzado al ataque porque estaba en desventaja y necesitaba ganar para seguir con vida, Larriera mandó a la cancha al argentino Ariel Nahuelpán a los 55. Cambio clave para la ofensiva de un equipo que un minuto después logró el empate con un cabezazo en el área de David Terans tras centro desde la izquierda de Joaquín Piquerez .De ahí en más el aurinegro manejó...