Un batacazo de Uruguay en la 'praia'

La selección uruguaya de fútbol playa se quedó con la XII Copa Latina que se disputó en Rio Quente, ciudad ubicada dentro del estado de Goiania, Brasil, tras vencer a la selección local 4 a 3 en partido que se definió por penales.Los celestes comenzaron abajo ya que Benjamín, capitán y estrella de Brasil, que cumplía ayer 300 partidos con su selección, anotó el primer gol de su equipo.Pero Uruguay lo dio vuelta y con goles de Sarandí Sobral y Fabián Canaveris, el equipo dirigido por Fernando "Topo" Rosa se adelantó en el marcador de cara a la disputa del segundo tiempo.Los brasileños, alentados por su público y sacando a relucir todo su poderío futbolístico, se pusieron nuevamente en ventaja 3 a 2 con goles de Benjamín y André. La "garra charrúa" otra vez dijo presente en tierras brasileñas y los celestes consiguieron empatar.Otra vez apareció Fabián Canaveris, quien con la mano, empujó la pelota hacia el fondo de la red. De nada sirvieron las protestas de los norteños y Uruguay logró la igualdad, que terminó siendo el resultado final, lo que obligó a jugar tiempo suplementario.En la prórroga, el empate continuó y se pasó a la definición por...