Brillaron en el Prado

Se realizó la 13° edición de la ReCorremos el Prado con sus distancias 10K y 5K, la primera de ellas como parte del Campeonato Clausura de la Confederación Atlética del Uruguay.> > Lorena Sosa fue la ganadora entre las damas con un tiempo de 37:19, seguida por Fanny Leittieres con 39:07 y Florencia Pirotti con 00:39:14.> > Eduardo Gregorio fue el primer competidor en llegar a la meta al hacer un tiempo de 30:13. Apenas segundos antes de Gaspar Geymonat (30:16) y Nicolás Cuestas (30:23), quienes completaron el podio.En 5K los ganadores fueron Franco Forestier (15:32) y el orgullo de los organizadores, Lucía Fernández Piano (19:59), que es atleta del grupo Corredores del Prado. Así como ella, varios corredores de la agrupación local tomaron parte.> &gt...