Carnaval violeta en melo

Defensor fue contundente y Cerro Largo dio muchas ventajas. Goleada y Carnaval del violeta en el Ubilla, donde al local le faltó creación a mitad de cancha. De Souza hizo lo que pudo, pero el arachán no llegó nunca con posibilidades.

Los primeros 45 minutos fueron de la visita que se fue ganando 2 a 0.

El buen trabajo colectivo de Defensor fue demasiado peso para la defensa de Cerro Largo. Tuvo mucha eficacia en ataque, porque en ese período inicial, sólo tuvo tres chances y dos de ellas terminaron en el arco de Bentancur.

De Arrascaeta jugó de punta acompañando a Matías Alonso, y ambos conformaron una dupla temible en ataque.

En el período complementario, Defensor siguió marcando su supremacía en el campo de juego.

Casi en el inicio del segundo tiempo (a los 7`) Pais convirtió el 3-0 y allí comenzó el baile de Carnaval que desarmó a Cerro Largo. Cinco minutos más tarde llegó el cuarto, tras una gran ejecución de tiro libre de Gedoz y a 15 del final, Mathías...