Casillas se puso el traje de héroe

El arquero del Madrid sostuvo el triunfo de su equipo ante el Bayern.El Real Madrid quedó un poco más cerca de la final de la Champions League tras ganar 1-0 al Bayern Münich en el partido de ida de las semifinales, en el estadio Santiago Bernabéu.El francés Karim Benzema marcó el gol de su equipo cuando corrían 19 minutos de juego, lo que le permite al Madrid viajar a Alemania con una leve ventaja, pero ventaja al fin.El equipo "merengue", una semana después de conquistar la Copa del Rey, resistió a pie firme las ofensivas del campeón alemán y consiguió dejar contra las cuerdas al defensor del título europeo, antes del desenlace de la vuelta el próximo martes.Iker Casillas volvió a asumir un papel protagónico y fue determinante con sus intervenciones, incluida una espectacular en el minutos 85 ante remate de Mario Götze.El Madrid aprovechó al máximo su contundencia ante el conjunto alemán...