El chileno 'JoaKing' Niemann se impuso en el LIV Golf de Arabia Saudita y va por más

El chileno Joaquín Niemann ganó el domingo el LIV Golf Jeddah, torneo en Arabia Saudita. Fue su segunda victoria en el circuito donde los torneos se juegan a 54 hoyos, tras consagrarse en Mayakoba sobre Sergio Garcia.Niemann totalizó 17 bajo el par imponiéndose por 4 golpes a los sudafricanos Oosthuizen y Schwartzel (13 bajo el par). Tarjetas de 63, 64 y 66 mostrando un nivel de juego excelso, por el que medios internacionales ya lo apodan "JoaKing". En su carrera amateur llegó a ser número uno del mundo indiscutido, y parece que podría lograr lo mismo a nivel profesional. Tiene sus ojos puestos en el Masters de Augusta que se disputará en cuatro semanas, ya que todavía no logró ningún torneo mayor y, como admitió en conferencia de...