Cruzeiro se quedó violeta

El gol de Emilio Zeballos a los 93', cuando el partido moría, no hizo más que premiar a un equipo que no se amilanó en el Mineirao frente al último campeón de Brasil: Defensor Sporting empató 2-2 frente a Cruzeiro, el mismo cuadro que había triunfado, sin sobresaltos, en los siete partidos que había jugado en su "estancia" de Belo Horizonte.Fue un premio también para el técnico Fernando Curutchet, quien planteó de muy buena forma el partido, con un mediocampo poblado con Cardacio, Gino y Fleurquin -que cumplieron de buena maneracon su tarea- y con tres jugadores (Gedoz, De Arrascaeta y Alonso) que siguieron el libreto al pie de la letra para generar peligro en el arco que defendió Fabio.El primer tiempo fue friccionado, con varias faltas; mostró a un equipo brasileño ansioso por el gol y nervioso por varios pasajes. Los violetas, si bien no generaron mucho peligro, cumplieron una buena actuación en defensa, con muy buenos rendimientos de los zagueros Correa y Malvino.Cruzeiro era peligroso con la llegada de Dagoberto por el sector izquierdo del ataque, complicando a Emilio Zeballos, quien tenía tarjeta amarilla desde los 6'.Cuando el primer tiempo se iba, Malvino cometió una falta al borde del área y los ánimos se caldearon. Hubo empujones y el árbitro del partido expulsó a Malvino en Defensor Sporting y a Nilton en Cruzeiro. De esa misma jugada derivó el gol de Everton Ribeiro, con una gran pegada que se metió en un ángulo del arco de Campaña.En el complemento, al estar 10...