Danubio se llevó la copa y mucho más

Danubio ganó 2-0 a Emelec, se llevó la Copa Suat y demostró, como ya hiciera el miércoles pasado frente a Defensor Sporting, que el campeón del Apertura no ha perdido un ápice de la intensidad y del juego que le hicieron levantar el título.En esta ocasión lo hizo contra un equipo internacional fuerte y de gran trayectoria en Copa Libertadores y no llegó a sufrir grandes apuros en ninguna fase del encuentro. Todo ello a pesar de presentar un once de inicio muy diferente del que se enfrentó a los violetas hace dos días. Martiñones encarriló el triunfo con una gran definición de una jugada que nació en la banda izquierda.En la segunda mitad, Emelec creció y tuvo minutos de superioridad, pero los de Leonardo Ramos lograron ofrecer una buena resistencia. Cuando asomaban los últimos diez minutos de partido, Tabárez, que había salido desde el banco, aprovechó una arriesgada salida del arquero Arana y para picar el balón, hacer el segundo gol y terminar con las esperanzas del rival de igualar la final.Al margen de levantar la Copa Suat, la mejor noticia para Danubio es la buena imagen ofrecida en los dos encuentros. El campeón quiere seguir dando que hablar y se está aprontando para ello.Danubio: ynbsp;Salvador Ichazo...