David Terans no falla: el 'Rey' apareció en un momento justo y sigue siendo clave

No entra permanentemente en juego. No participa en todas las jugadas de ataque. Pero cuando lo hace, es un jugador determinante. David Terans empieza a recuperar su nivel y en el regreso a la titularidad en Peñarol , volvió a demostrar que está pasando por un gran momento.Es que luego del desgarro que sufrió en el clásico del miércoles 3 de febrero en el Estadio Campeón del Siglo , el "Rey" no volvió en plenitud física ni futbolística, pero Mauricio Larriera lo fue llevando de a poco.En el encuentro de la décima fecha frente a Liverpool en Belvedere, el atacante de 26 años volvió a jugar tras la lesión y lo hizo durante los últimos 15 minutos del encuentro que el carbonero empató 1-1.Una semana después contra River Plate en el Estadio Campeón del Siglo, Terans ingresó para jugar los últimos 10 minutos en la victoria mirasol por 2 a 0 y anoche en el...