Debut soñado de Uruguay: la Sub 20 brilló con goleada a Chile en el Sudamericano y Luciano Rodríguez la rompió

Por Enrique Arrillaga Con una espectacular demostración de juego, presión, convicción y convencimiento, la selección Sub 20 de Uruguay tuvo un notable debut en el Sudamericano Sub 20 de Colombia goleando a Chile por 3 a 0 en Cali.Y todo comenzó de movida porque cuando apenas transcurrían 40 segundos, Álvaro Rodríguez tomó la pelota cerca del área rival y remató desde lejos, alto y afuera. Pero era un indicio de lo que proponía el equipo de Marcelo Broli.Es que a los 2, Franco González encaró por la derecha con toda su picardía y no logró mandar el centro atrás, pero un minuto después el Cepillo tuvo revancha y sacó un remate desde afuera del área que atajó bien el arquero chileno Vicente Reyes.Uruguay salió a jugar en campo rival, a presionar y a generar juego por todo el frente de ataque. Tan buena y efectiva fue la propuesta que a antes de los 4 la Celeste se puso en ventaja con un golazo de Fabricio Díaz, quien remató de media distancia y puso la pelota contra un palo.Franco González al ataque en el Uruguay-Chile por el Sudamericano Sub 20.El capitán abrió la cuenta y desmoronó el plan de un Chile que no tuvo reacción ante un equipo que en 5 minutos de partido tuvo cuatro remates al arco rival.Ese era Uruguay. El Uruguay de...