Defensor fue letal

RAÚL TAVANIDefensor le ganó 2 a 0 a Rampla Juniors en un partido muy complicado para los violetas, ya que los rojiverdes fueron peligrosos en el primer tiempo y dominaron en la etapa complementaria, pero sucumbieron ante la contundencia del rival.La explicación al triunfo de Defensor Sporting hay que buscarla en el golazo que hizo Brahian Alemán al rematar un tiro libre desde 30 metros. Pero a su vez, el joven arquero Irrazabal se mandó una atajada espectacular en el primer tiempo ante un balazo de Richard Núñez y salvó la caída de su arco. Además, defendiendo, los violetas tuvieron alto rendimiento en Federico Platero y Néstor Moiraghi, siempre bien ayudados por los volantes, que al replegarse hicieron una muralla en el fondo.Pero justo es decirlo, Rampla Juniors que tuvo la pelota en su poder casi todo el segundo tiempo, tocó, progresó en el terreno de juego y se arrimó a la última zona violeta, careció de peso ofensivo, casi nunca pudieron quedar destapados para el remate final. Entonces, el rojiverde se estrelló reiteradamente ante el muro violeta.Lógicamente, el 1 a 0 parcial, por momentos tambaleó y recién sobre el final, en el último...