Defensor sigue ganando

La alegría de uno fue ayer la tristeza de otro. Defensor Sporting sumó un nuevo triunfo, esta vez por el Torneo Clausura y complicó a Sud América en la tabla del descenso a falta de dos fechas para el final de la temporada.El buzón comenzó mejor la tarde gris del Parque Rodó en el Estadio Luis Franzini y con un gol de Santiago Biglieri a los 6' de juego, se puso en ventaja.Nadie lo imaginaba. Defensor Sporting llegaba dulce al encuentro y su gente esperaba un nuevo triunfo más allá de que Fernando Curutchet hizo una gran cantidad de cambios teniendo en cuenta que entre semana volverá a jugar por Copa Libertadores.Pero sin desesperarse, el violeta fue metiéndose en el partido y mientras Sud América no aprovechaba las chances de gol que generaba con un imparable Nicolás Royón en la ofensiva, el local comenzó a complicar a la zaga rival.Y Defensor Sporting pegó en un momento justo. A los 43', antes que terminara la primera parte, un córner de Adrián Luna desde la derecha encontró a Matías Alonso solo en el área: cabezazo y gol para empatar el partido 1-1.En el complemento, el buzón volvió a insinuar un mejor comienzo, pero esta vez el local se adueñó rápidamente del trámite. A los 55, Santiago Carrera bajó a Matías Jones adentro del área y Christian Ferreyra cobró penal. Nicolás Olivera lo transformó en gol y el violeta lo dio vuelta: 2-1.El equipo de Curutchet, con la ventaja, pasó a administrar tiempo, cancha y pelota con la tranquilidad que le daba el marcador.Pero Sud América, lejos de rendirse, buscó el empate por todos los medios. Alejandro Apud hizo cambios ofensivos, sumó gente en el ataque para generar más fútbol y desnudó a su propia defensa para tratar de llegar al gol que no apareció para el buzón.La...