Dos enormes remontadas de los locales

Defensor Sporting y Unión Atlética vinieron de atrás para vencer a Welcome y Cader, respectivamente, en la décima jornada de la Liga Uruguaya.En Bohemios, el fusionado descontó 18 puntos de diferencia para vencer a Welcome sobre el final por 79-75.Welcome planteó un tiroteo en el primer tiempo, con Claudio Charquero (13 de sus 18 puntos en la mitad inicial) marcando un paso que su rival no pudo mantener.La defensa de la "W" redujo las posibilidades del fusionado y la visita se fue al descanso ganando 50-32.Un furioso comienzo del segundo tiempo, con una corrida de 9-0, demostró que Defensor Sporting no estaba listo para tirar la toalla.El equipo de Gerardo Jauri redujo la ventaja de Welcome a tres puntos (59-56) al final del...