Dos minutos para liquidarlo

Costa de Marfil apretó el pie en el acelerador en dos minutos para dar vuelta el partido y terminar venciendo a un tímido Japón por 2 a 1 en el debut de ambos en el Grupo C.La selección africana impuso el ritmo del partido a lo largo de los 90 minutos, incluso cuando estaba perdiendo, producto del gol de Honda a los 15 minutos de juego, gracias a un estupendo remate de pierna izquierda sobre el vértice del área mayor.Tras la anotación de Japón, Gervinho se puso el equipo al hombro y generó las situaciones de gol más peligrosas para su selección en la primera parte, aunque no logró destrabar el partido. Mientras tanto, la selección asiática intentó contragolpear, pero los ataques fueron, en general, bien controlados por los defensas.Ya en la segunda parte, el técnico Sabri Lamouchi le dio ingreso a Didier Drogba y esa variante cambió el partido ya que el centrodelantero impuso otra presencia en el área de los nipones.De hecho, apenas dos minutos después del ingreso del...