Estudiantes se afianza

Estudiantes de La Plata, con gol de Gastón Fernández cerca del final, venció 2-1 a Independiente y se consolidó en la cima del campeonato Apertura del fútbol argentino.Boca Juniors, por su parte, cayó 1-0 en su visita ante Newell`s Old Boys por la décimosexta fecha en la que Vélez Sarsfield, escolta de Estudiantes, se las verá mañana ante Tigre.Estudiantes doblegó a un Independiente que presentó una formación con suplentes debido a que el miércoles arranca el primero de sus dos partidos por la final de la Copa Sudamericana ante el Goiás brasileño.El ex Nacional Juan Pablo Pereyra abrió la cuenta para Estudiantes a los 11 minutos pero Nicolás Martínez empató las acciones a los 46`."La Gata" Fernández, con un disparo desde afuera del área, le dio el triunfo a Estudiantes a los 85 minutos."Esto marca una victoria más, pero aún falta mucho para la definición del campeonato", dijo Juan Sebastián Verón. "Son puntos importantes, nada más".Boca...