Ganó y estiró diferencias

En el partido más esperado de la undécima fecha del torneo de fútbol en la Divisional "A", Old Boys le ganó a Tape 2 a 0 en el Complejo Los Ceibos y estiró diferencias al frente de las posiciones.El azulgrana, que llegaba con un punto de ventaja sobre su rival dominguero, se quedó con el triunfo y ahora le sacó cuatro a Tape.En un primer tiempo bastante entretenido, pero sin goles, los dos equipos manejaron bien la pelota y generaron algunas situaciones de peligro.Tape fue el que más inquietó en los primeros minutos. De la mano de Diego Morena el equipo dirigido por Martín Inciarte generó fútbol en ofensiva, pero no tuvo profundidad necesaria como para ponerse en ventaja.Sobre el final del primer tiempo, Old Boys se desdobló y tuvo algunas situaciones de riesgo sobre el arco de Emilio Haberli, aunque tampoco pudo abrir el marcador.En el complemento llegaron los...