Godoy visita al líder

Godoy Cruz, dirigido por el "Polilla" Jorge Da Silva, visita hoy a Vélez, el líder del torneo Clausura. Godoy se encuentra a dos puntos de Lanús, que a su vez está a un punto de la cima. Lanús visita en la presente jornada a Independiente, mientras que Argentinos Juniors recibe a Estudiantes en el cierre de la 17ma fecha.Ayer, Boca Juniors remontó dos goles en contra para conseguir un empate 2-2 en su visita a Quilmes, un resultado que no le ayudó para situarse más cerca de la punta del Torneo Clausura.Boca quedó con 26 puntos a cuatro de Vélez, que tiene un partido menos.Quilmes se puso en ventaja con un gol en contra de Matías Caruzzo a los 26 minutos y otro de Danilo Gerlo antes del final del primer tiempo, tras una falla del arquero Cristian Luchetti.Boca logró remontar mediante Martín Palermo, que anotó a los 62` con un...