Goes sacó su estirpe y venció al campeón

En un infartante cierre de partido, Goes venció al actual campeón Malvín 73-72 anoche en Rivera y Legrand y comenzó con el pie derecho la Súper Liga. El misionero redondeó una notable actuación colectiva liderada en el juego por Matías De Gouveia y en el goleo por Curtis Withers, quien fue el goleador de Goes y del partido con 18 puntos. Pero el quinteto titular tuvo una muy buena noche en el aro rival, ya que cuatro de los cincos superó los 10 puntos. El primer cuarto terminó con triunfo parcial del visitante por 24-14 y esos 10 puntos de renta los aprovechó el equipo de Álvaro Ponce para luego irse al descanso con ventaja de 42 a 35. Por segundo partido consecutivo sin Nicolás Mazzarino, Malvín sintió la baja del experimentado jugador pero mejoró en el tercer cuarto y pasó al frente para cerrar este período 62-57 arriba. El último cuarto fue para el infarto. Se alternaron la ventaja en el marcador y en el final Goes...