El sueño está intacto

Los Teros sorprendieron otra vez y consiguieron un resultado que si bien no asegura nada, dejó la Eliminatoria abierta con Estados Unidos tras igualar en 27 ayer por la tarde en el Estadio Charrúa.Y la tarde no comenzó bien para Uruguay. Un penal de Folau Niua a los 2` de juego puso el 3-0 para la visita, pero después todo cambió.El seleccionado uruguayo tuvo un muy buen primer tiempo en el que no dejó jugar al rival y lo sorprendió.Es que Estados Unidos nunca se imaginó que Los Teros se iban plantar en campo adversario y le iban a proponer un partido distinto al que Las Águilas se pensaban.Eso y la localía celeste, pesó. Felipe Berchesi igualó con un penal a los 4` y luego de que Agustín Ormaechea fallara otra patada, aportó tres puntos más para que Uruguay se pusiera 6-3 arriba.Pero la visita lo empató a los 26` con otro penal de Niua y luego llegó lo mejor de Los Teros, que a pesar de perder por 10` a Diego Magno por tarjeta amarilla, mostraron su mejor cara y sacaron una muy buena diferencia.Berchesi y otro penal a los 29` puso el 9-6 y luego llegó el primer try de la tarde. Lo apoyó Joaquín Prada y al árbitro Mathieu Reynal demoró más de 4 minutos en validarlo ya que se dudaba si el uruguayo no había pisado afuera de la cancha antes de apoyar.Reynal lo validó y el Charrúa explotó. Berchesi mandó la conversión adentro y Los Teros se fueron 16-6 arriba jugando con 14 hombres.Pero como...