Inter y Forlán afuera de la 'Champions'

Inter, con la presencia de Diego Forlán como titular, derrotó 2-1 a Marsella en el estadio San Siro, pero no le bastó para avanzar a cuartos de final de la "Champions League", instancia a la que se clasificó el equipo francés, que había ganado el partido de ida por 1-0.Para el Inter, anotaron el argentino Diego Milito y Giampaolo Pazzini de tiro penal, mientras que el gol clave y del empate provisional del Marsella lo logró el brasileño Brandao. Los franceses no llegaban a esta fase desde 1993, cuando se consagraron campeones."Jugamos un buen partido. Hubo ocasiones de gol para ambos. Estuvimos quizás un poco tímidos ofensivamente. No les hicimos daño como a la ida, un poco a la italiana. Estar en cuartos de final es algo fabuloso. Será la locura en Marsella", destacó el entrenador Didier Deschamps.En San Siro comenzó dominando el anfitrión, que atacó en profundidad, pero en dos ocasiones el arquero Steve Mandanda salvó goles hechos, primero ante un disparo del holandés Wesley Sjneider y después ante un cabezazo del argentino Milito.MOVEDIZOS. Milito y Diego Forlán estuvieron movedizos, pero sus intentos chocaban con la defensa marsellesa auspiciando el contragolpe.Mandanda volvió a lucirse ante un tiro libre ejecutado por Sjneider sobre el final del primer tiempo. Así, los equipos se fueron a los vestuarios con los marselleses ya en cuartos de final.Lo increíble fue que, comenzado el segundo tiempo, eran los dirigidos de Deschamps los que más ofendían, cuando los "nerazzurri" necesitaban un gol...