El karma no lo abandona

Pablo Cuevas quedó eliminado en la primera ronda del US Open. El tenista uruguayo abandonó cuando estaba 3-6, 7-6 (7-5), 3-6 en la primera jornada del último torneo de Grand Slam de la temporada.Janko Tipsarevic cortó el sueño del regreso de Pablo Cuevas en el primer día de partidos del US Open en tres sets, ya que cuando debían jugar el cuarto, el salteño se dirigió al árbitro de silla y decidió retirarse.En el primer set el partido estuvo parejo hasta el séptimo game, en el que el serbio logró el primero de sus dos quiebres. De hecho Tipsarevic quebró allí, y la siguiente ocasión, además de mantener su saque, para llevarse el primer parcial 6-3 luego de 32 minutos de juego.Sin embargo, Cuevas logró igualar el juego tras un segundo set de 49 minutos en el que el uruguayo tomó ventaja 6-0 en el tie break. Luego de ese cambio de lado, la historia se modificó. El serbio regresó a jugarse en cada punto y llegó a estar 5-6, ganando cinco games consecutivos, pero el salteño pudo cerrar el tie break y, de esa forma, emparejar el partido un set por bando.En el set final, Tipsarevic...