Anotó donde más le gusta

Edinson Cavani anotó el segundo gol en la victoria del PSG 2 a 0 sobre Bastia. Zlatan Ibrahimovic salió lesionado a los 16 minutos y el uruguayo jugó como centrodelantero.El "Matador" anotó el primer gol de la temporada, en la segunda fecha del torneo donde Paris Saint Germain consiguió su primer triunfo. El uruguayo fue el autor el segundo tanto. Lucas había abierto el marcador en el minuto 26.El tanto del salteño llegó en el minuto 57 y necesitó una pirueta desde el piso, ya que recibió un gran pase de Verrati desde la mitad de la cancha, tras la salida de un córner. Cavani tiró la diagonal, ganó en velocidad, amortiguó la pelota y cuando se caía la...