¡Málaga histórico!

Málaga, que había caído en el primer partido por la mínima diferencia, dio vuelta la serie al ganar por 2 a 0 y se coló en los cuartos de final de la Champions League.Tras un primer tiempo parejo, el equipo del chileno Manuel Pellegrini liquidó a los portugueses de Porto en el complemento. Al los 42 minutos, tras un centro de Gámez y la lucha de Danilo con Baptista, el arquero Helton despejó mal y la pelota le quedó muerta a Saviola que anotó con el arco libre, pero el árbitro italiano Rizzoli lo anuló, según los españoles, en forma incomprensible.Sin embargo, un minuto más tarde, a los 43`, Isco igualó la eliminatoria con gran remate de afuera del área.El segundo tiempo comenzó con neto dominio del equipo español que encerró a Porto en su área buscando el segundo gol que le asegurara la clasificación. La expulsión de Defour por doble tarjeta amarilla al iniciarse la segunda mitad complicó aún más al equipo portugués.A los 78` el paraguayo Roque Santa Cruz, que había ingresado cinco minutos antes en lugar de Baptista, marcó el segundo de cabeza tras un corner levantado por Isco.Faltando ocho minutos para el final le anularon un gol a Maicon. Los hinchas del...