De la mano de Leandro, Aguada sigue con vida

Un cuarto le bastó a Aguada para liquidar un partido que le costó más de la cuenta y en el que no jugó bien. Fue en el último cuarto en donde demostró jerarquía y superioridad ante un débil equipo peruano, que venía de perder con Guacharos 88 a 33, pero que le complicó la vida al "aguatero" y casi lo deja afuera de la Liga Sudamericana.El equipo que dirige Javier Espíndola salió a "comerse" al rival desde el primer momento, pero el impulso le duró poco. Sacó una máxima de nueve puntos que no pudo mantener hacia el comienzo del segundo cuarto.Una cosa es Aguada con Leandro García Morales dentro de la cancha y otra muy distinta es cuando este exquisito jugador descansa en el banco de suplentes y eso repercute en el resultado y en el estado anímico del equipo.El primer tiempo se fue con el equipo peruano de El Bosque ganando y jugando cómodo, con la gran actuación del extranjero Darnell Evans, pilar en las ofensivas peruanas.Perdido en la cancha, Aguada llegó a estar cuatro minutos sin convertir, perdiendo muchas pelotas y sufriendo los goles del rival.Para el complemento, el partido se volvió...