Multideportivo

Goes, que venció a Malvín 29 a 27 en la segunda semifinal, y Layva, que derrotó a Scuola Italiana también en el segundo encuentro 31 a 26, se clasificaron para jugar la final del Federal femenino, que comenzarán el fin de semana.Remonte, que derrotó al Club Universidad Católica 2 a 0 el domingo, se consagró campeón del Torneo Clausura de hockey femenino universitario. Además, se quedó con el título del Torneo Anual 2011.Se conocieron los tiempos de Superturismo Clase A1, donde se consagró campeón Jorge Soler, al ganar en Piriápolis con un tiempo de 37`16.398. Todavía continúa en suspenso la definición en Fórmula Vee (donde Fernando Cabeda espera el título) y en Superturismo.El estadio Charrúa fue el elegido para la disputa del quinto Super Bowl de fútbol americano entre las selecciones de...