Nacional se consolida con el paso de los partidos: es líder del Apertura

Nacional venció a Fénix 3-1 , sigue primero (junto a Liverpool), pero quizás la principal conclusión es que es un equipo que se está consolidando con el paso de los partidos, que sabe a lo que juega, y lo está logrando reflejar en la cancha.Ayer, pese a empezar perdiendo por el gol en contra de Armando Méndez a los 50 segundos, Nacional se repuso rápidamente y jugó un notable primer tiempo.Los conducidos por Alejandro Cappuccio presionaron bien arriba a los jugadores que son dirigidos por Juan Ramón Carrasco, los asfixiaron en la salida con un interesante manejo de los tiempos del doble cinco compuesto por Facundo Píriz (hoy es titular indiscutido) y Gabriel Neves.Así parecía que cada vez que Nacional llegaba al área de Fénix, el gol estaba al caer, porque la defensa albivioleta estaba generalmente mal parada, los laterales no podían con los extremos tricolores y Ángel Rodríguez junto a Andrés Schetino no podían con la superioridad que lograba generar Nacional.Gonzalo Bergessio hizo su primer gol a los 8 tras un pase de Leandro Fernández, el santafecino que no estuvo en su mejor tarde. Apenas dos minutos después, el propio cordobés pudo poner el segundo, la ventaja en el marcador, pero su remate se fue por arriba.Nacional siguió y nunca sacó el pie del acelerador. Tras una jugada de Pablo García, que enganchó de derecha al medio, el capitán albo colocó el 2-1 y a los 27 llegó el hat-trick del atacante, tras una jugada y remate de Alfonso Trezza, otro que se va consolidando cada vez más.En el segundo tiempo, Cappuccio puso -como de costumbre- a Andrés DAlessandro por García, y Nacional manejó...