Nacional tuvo paciencia, derrotó a Boston River y está en la final del Intermedio

Nacional está atravesando uno de esos momentos en el que le sale casi todo lo que se propone. El tricolor hace nueve partidos que no pierde (la última derrota fue el 5 de junio contra Danubio en Jardines del Hipódromo), ayer le ganó justificadamente a Boston River 2-0, ganó su serie y se clasificó para disputar la final del Torneo Intermedio contra Liverpool, que se jugará este miércoles a la hora 20:00 en el Estadio Centenario.Nacional tuvo paciencia en un Gran Parque Central lleno. Tras un primer tiempo en el que el juego fue parejo y en el que Boston River manejó bien la pelota, el tricolor aceleró en el complemento y ganó con los goles de Emmanuel Gigliotti y Franco Fagúndez .En la primera parte, el Sastre controló la banda derecha de Nacional, ya que ni Leandro Lozano ni Alfonso Trezza pudieron gravitar.Los albos buscaron generar peligro con los pases filtrados e intentos de Felipe Caballo -el mejor del partido- y los cambios de frente de Diego Zabala, de interesantes minutos. Una media vuelta de Gigliotti desencadenó una destacada intervención de Santiago Silva en la jugada en la que Nacional estuvo más cerca de abrir el marcador en un primer tiempo que terminó con una excelente jugada colectiva de la visita que finalizó con un tiro de Alexander Machado que se perdió apenas afuera. En ese primer período Nacional pidió penal por una posible falta sobre Trezza que generó polémica.Nacional justificó la victoria en el complemento...