Nacional sufrió al equipo de Falcão

La incertidumbre duró menos de cinco minutos. En casi tres, Eder Lima marcó el primer gol y un minuto después Leandro Lino puso el segundo. A partir de ahí ya no hubo más partido y los goles del equipo brasileño, último campeón del mundo en 2016, comenzaron a caer hasta el 10-0 parcial.

El segundo tiempo empezó con Magnus, sin Falcão que no jugó por lesión, 8-0 arriba en el marcador. Los brasileños bajaron el ritmo y la intensidad del partido, comenzaron a jugar con golero-jugador y solo quedo tiempo para que Pixote y Ricardinho sumaran para llegar a los diez goles, y para que Felipe Volz descontara para Nacional y estampara el 10-1 final.

Aún después de haber sufrido una goleada, Nacional tiene chances de clasificarse a cuartos de final. El torneo se disputa con tres grupos de cuatro equipos y clasifican, además de...