Goleó y no se baja

Fénix no quiere bajarse y lo demostró ayer en el Parque Capurro cuando goleó al ya descendido Cerro Largo.Fue un partido a todo gol, aunque el primero fue de la visita: no iba ni un minuto de juego cuando Rino Lucas remató dentro del área y abrió el marcador.De todas maneras, no hubo tiempo para el festejo porque el panameño Cecilio Waterman igualó un minuto después. Los dirigidos por Juan Tejera se fueron al descanso ganado por 2 a 1 gracias al gol que marcó de penal Aníbal Hernández.Pero antes tuvieron que sufrir un poco, porque De Souza, Martín González y Nicolini tuvieron posibilidades de igualar.A los 10 minutos del complemento el árbitro cobró un dudoso penal para Fénix, pero el arquero Bentancur desvió el remate de Martín Ligüera. Pero aún había tiempo para tres goles más de los de Capurro: Ignacio Pallas marcó el tercero de cabeza; Waterman el...