Old Boys sufrió más de lo previsto

ENRIQUE ARRILLAGACon un polémico segundo tiempo y más ganas que rugby, Old Boys le ganó a Montevideo Cricket Club 27 a 10 y sigue prendido de las primeras posiciones del Apertura.El azulgrana, que jugó en su cancha, sudó más de lo esperado en un partido en el que no estuvo a la altura de su rival en el primer tiempo.Cricket sorprendió y muy bien. Manejó mejor la pelota y no desaprovechó las oportunidades. En los momentos justos, la visita anotó y se fue al descanso con ventaja.Old Boys abrió el marcador con un try de Santiago Gortari a los 15`, tras una buena jugada ofensiva por la izquierda.Pero Cricket se recuperó enseguida y a los 20`, Federico Santacruz empató el partido con un luchado try sobre la izquierda del ataque visitante.La paridad se hizo sentir promediando la primera mitad. Cricket demostró ser más compacto en su juego y Old Boys le puso muchas ganas.La visita logró un nuevo try a los 40` por intermedio de Santacruz y...