Con los pelos de punta

Amagó con golear, sintió más cerca de lo previsto un posible empate rival y terminó ganando cómodo, 2 a 0. Así, con esos vaivenes, Peñarol se sacó de encima un rival en el que pensaba desde hace una semana y llegó a la cima de la tabla de posiciones del Clausura. Al menos hasta mañana, claro.Aquella frase de "lastimamos, herimos, pero no matamos" de Jorge Fossati estuvo rondando nuevamente por el Centenario hasta que por fin, recién en el minuto 83, los aurinegros se sintieron realmente con los tres puntos en caja. Hizo méritos Peñarol para ganar. Pero por esas cosas de este mismo Peñarol, sufrió más de la cuenta en el segundo tiempo.En el primero tuvo todo a favor para irse con algo más del 1-0 conseguido, de pique nomás, a los 11`, por parte de Pallante en contra aunque Núñez, pícaro como todo "9", lo festejó como suyo y hasta confundió al árbitro. El gol llegó como venía amagando y como siguió tocando la puerta en el resto del primer tiempo: con pelota movida con velocidad y precisión de mitad de cancha hacia adelante, generalmente de afuera hacia adentro. Fossati planteó un embudo en ofensiva. Desde Hurtado y el "Japo" Rodríguez bien...