Peñarol sumó doble: sigue líder del Clausura y metió presión en la Tabla Anual

PABLO CUPESENo todos los días Peñarol va a jugar como lo hizo ante Montevideo City Torque . Y pese a que lo terminó ganando por el mismo resultado, el equipo de Mauricio Larriera no mostró su mejor versión, lo que también fue por culpa del rival de turno: Villa Española.Al aurinegro le costó mucho generar sociedades de juego de mitad de cancha para adelante en el arranque del partido y sin ir más lejos la primera chance de gol terminó llegando al minuto 21 tras un centro de Pablo Ceppelini que Facundo Torres peinó y se fue por el segundo palo.Pero todo lo que le costó a Peñarol hasta ese momento se le hizo más fácil en solo 10 minutos porque sin ir más lejos encontró dos goles que le iban a dar tranqulidad para manejar el partido de otra manera.> > Un minuto más tarde de la chance de Torres, apareció Agustín Canobbio por derecha, enganchó dentro del área y Aprile lo derribó. Penal a favor del aurinegro que Pablo Ceppelini cambió por gol para poner el 1-0.> > El gol generó espacios en la defensa de un Villa Española que ya no importa el rival que tenga enfrente tiene que salir a ganar como sea si quiere tener una mínima chance de permanencia.A los 32, un gran envío de Facundo Torres agarró mal parada a la zaga del equipo de Julio Mozzo, Agustín Álvarez Martínez se llevó la pelota con un golpe de cabeza orientado que también le permitió sacarse de arriba al arquero Guillermo Centurión y así...