Racing ganó con el huracán Agustín

Corría el minuto 59` de partido cuando Mauricio Larriera mandó a la cancha a Agustín Gutiérrez. Era el as en la manga que tenía el DT en un partido que estaba sumamente complicado. Y el partido cambió. Al punto que Racing, tras ir perdiendo 0-2, se quedó con los tres puntos producto de los cuatro goles que anotó el "10".Antes, en el primer tiempo, en un partido que era parejo, Danubio encontró el primer gol gracias a una buena jugada del argentino Matías Castro. A partir de ahí, los franjeados se sintieron más cómodos en la cancha y manejaron bien la pelota. Por eso, no extrañó que llegara al segundo gol a través de un cabezazo de Fabricio Formiliano.Racing no se encontraba. Intentaba tratar con criterio la pelota pero carecía de profundidad en el ataque. Juan Pablo Rodríguez quería tomar los hilos del partido, pero estaba entreverado y, como todo el equipo, se empezó a ofuscar.En el segundo tiempo, el trámite cambió. La muestra más clara fue un muy buen cabezazo de Mauricio Affonso que Salvador Ichazo atajó con una excelente reacción.Hasta que entró la estrella de la tarde, quien no fue titular "por temas más profundos" que la tardía...