Rentistas se lo dio vuelta a Sud América

Sud América ganaba 2-0 con goles de Ángel Luna y Maureen Franco, pero Rentistas se vino con todo en el complemento y lo dio vuelta gracias a las conquistas de Richard Porta de penal, Hugo Soria y Federico Laens. El "bicho colorado" logró su segundo triunfo en el Clausura.

En un vibrante partido, Sud América sacó ventaja, pero en el complemento, Rentistas despertó y se terminó llevando tres puntos de oro del Casto Martínez Laguarda. A los 11’, Ángel Luna abrió el marcador y con ese 1-0, el buzón se fue al descanso en ventaja. Y a los 48’, Maureen Franco aumentó y puso el 2-0 de tiro libre. Parecía que la IASA se encaminaba a un nuevo triunfo, pero el “bicho colorado” reaccionó y lo dio vuelta. Richard Porta, de penal, descontó y luego llegó el empate a través de Hugo Soria. Apenas un minuto más tarde, a los 85’, Federico Laens puso el tercero de Rentistas, que en un suspiro lo dio vuelta y consiguió su segunda victoria en el Torneo Clausura 2015.

Estadio: Casto Martínez Laguarda. Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Miguel Nievas y...