River Plate ganó y el resultado pareció corto ante Atlético Grau

PABLO CUPESEMantener el cero en el arco y el resultado con el que se fue al descanso le habría dado a River Plate media clasificación ante el Atlético Grau al que vencía como visitante jugando en Perú.De todas maneras, cuando quedaban pocos minutos para el cierre llegó el descuento de los incaicos que dejó el resultado muy corto respecto a lo que fue el trámite y que aunque es positivo para los darseneros, es un marcador más corto del que uno podía imaginar cuando observaba la primera parte.Es que los de Jorge Fossati hicieron un primer tiempo perfecto donde anotaron dos goles y además se cerraron bien en el fondo provocando que la primera aproximación local sea en el minuto 33 con un débil remate a las manos de Olveira.Desde el inicio del partido, River Plate se mostraba decidido a ir en busca de un resultado positivo y nada de aguantar el 0-0. Con una serie de tiros de esquina empezó a complicar sobre el área local y con uno de ellos encontró la apertura del marcador.Nicolás Rodríguez lanzó y Juan Manuel Olivera sacó un potente cabezazo que se desvió en un defensa y descolocó al arquero rival. El tanto era merecido por lo que hacían los dirigidos por Fossati.El mediocampo, con cinco hombres, era dominado por River Plate y a partir de allí también gestaba chances claras de gol que minutos más tarde se transformaron en el segundo gol de la visita.Otra vez el "Ojito" Rodríguez fue clave porque se escapó por la banda derecha y lanzó un centro preciso que encontró a José Neris por el segundo palo. Con un cabezazo, venció al arquero rival y así estiraba la diferencia que no era para nada disparatada por lo que se veía dentro del campo de juego.En el complemento, como era de esperarse, Atlético Grau fue en busca del descuento y River Plate empezó a replegarse y a apostar al contragolpe lo que estuvo cerca de significar el tercer tanto del encuentro para el equipo uruguayo.Nicolás González robó una pelota en el fondo y se escapó, pero cuando fue a definir un defensa apareció y mandó la pelota al tiro de esquina.Con el paso de los minutos, la pelota empezaba a caer con frecuencia en el área de Olveira y el arquero despejó casi todas ya que una de las últimas terminó en el ángulo por un remate a colocar de Ramírez que al final dejó corto...