Santa Elena confirmó que está para ser el campeón

La etapa de fútbol universitario en la categoría mayores, que estuvo en duda durante toda la jornada del sábado, tuvo finalmente su actividad ayer por la mañana en todas sus divisionales.El Colegio Santa Elena, que venció 4 a 0 al Club Social y Deportivo Tito Frioni, continúa en lo más alto de las posiciones de la Divisional "J", la más nueva de la Liga.En un partido que tuvo una primera mitad muy pareja, Santa Elena se puso en ventaja 1 a 0 tras un error del arquero rival, Bruno Perrone.La paridad continuó en el encuentro y recién en el complemento, el líder pudo confirmar su triunfo.Con un gol en el inicio del segundo tiempo, Santa Elena se puso 2 a 0 y luego llegó la tercera y cuarta conquista para el equipo que auspició como visitante en el complejo de Haras del Rincón, ubicado en el Camino de la...