Segunda Pelota

En la fecha se sancionaron dos penales y ninguno terminó en gol.Mauro Goicoechea, golero de Danubio, le atajó un remate desde el punto blanco a Pablo Olivera, delantero de River Plate, a los 14 minutos del partido que los de la Curva de Maroñas igualaron con los darseneros 0 a 0, mientras que Juan Manuel Ortíz, delantero albivioleta, desvió su ejecución en el cotejo que Fénix derrotó a Cerrito por 3 a 1.La última vez que Wanderers le había ganado a Peñarol en el Estadio Centenario, fue el 7 de septiembre de 2007. Ese día, por el Apertura y con arbitraje de Roberto Silvera (como el domingo), los bohemios vencieron 1-0. Tanto Cerro como Rampla Juniors, llevan varios partidos sin convertir. Los albicelestes suman 279 minutos sin gritar goles. El último lo hizo Óscar Javier Morales a Defensor Sporting en la novena fecha. Los rojiverdes tienen una racha de 289 minutos sin festejar. Richard Núñez fue el que anotó el último tanto, cuando por la novena fecha venció la resistencia de Cerrito a los 71 minutos.La Mesa Ejecutiva tiene el fallo favorable a...