Se terminan los juegos

Los primeros Juegos Nacionales de la Juventud tuvieron ayer su acto de clausura en la Rural del Prado pero las actividades deportivas terminarán hoy con las finales de algunos deportes como voleibol, futsal y handball.La pelota vasca llegó a su fin con el campeonato obtenido por Canelones, que venció en la final a Flores 21 a 16. El tercer puesto se lo quedó Soriano tras derrotar a Montevideo "1" 21 a 14.El tenis de mesa tuvo a San José como amplio dominador de sus competencias ya que salió primero en todas las modalidades: varones y damas, tanto individual como en dobles y en dobles mixtos generales.El...