La tribu Charrúa: Cavani es goleador del Calcio

Napoli le ganó a Sampdoria con un triplete de Edinson Cavani, quien encabeza la tabla de goleadores de la Liga italiana con 17 conquistas.La victoria del equipo del sur conseguida gracias a los tres goles del salteño y uno del eslovaco Marek Hamsik (cuñado de Gargano, le permitió afianzarse en el segundo lugar de la tabla a cuatro puntos del líder Milan.El primer gol del "Matador" uno de los tantos apodos que le pusieron a Cavani en Italia, fue a los 16` tras un pase del argentino Ezequiel Lavezzi y al final del primer tiempo aumentó la ventaja al anotar de penal, tras haber sido derribado en el área por Accardi.Tras el descanso, el eslovaco Marek Hamsik sentenció el partido, pero unos minutos después Cavani volvió a marcar, esta vez su decimoséptimo gol en el Campeonato.La victoria de Napoli, conseguida de la mano de Cavani permite a los aficionados napolitanos seguir soñando con el `scudetto`, tras veinte años. Consultado sobre el asunto el goleador dijo que había que tener calma.Atlético Madrid no levanta cabeza y fue vencido en el Vicente Calderón por el Bilbao 2-0. Forlán sigue siendo blanco de críticas de los hinchas "colchoneros" y cuando se fue sustituido (como capitán) lo hizo con una gruesa silbatina de fondo.Osasuna dio el batacazo en España, venciendo a Real Madrid 1-0. Walter Pandini jugó hasta los 82`. En el entretiempo...