El 1x1 de Uruguay

No hubo estrellas celestes. No brillaron en el cielo de Fortaleza ni en el césped del Castelao. Esta vez las palmas se las llevaron los costarricenses, que dieron una lección de fútbol práctico y bien jugado. Con buena técnica, gran criterio y habilidad, complicaron toda la tarde a los uruguayos que corrieron detrás de la pelota la mayor parte del partido. ¿Qué quedó de Uruguay? Las corridas del "Cebolla" Rodríguez por izquierda, el espíritu indomable y la pelea permanente de Cavani, las coberturas y cierres del "Pelado" Cáceres, pero todo en los primeros 45 minutos, porque después del empate de Costa Rica, todo el equipo se desdibujó y no fue el mismo. Esta vez las estrellas estuvieron en la cancha de enfrente, en el manejo que Borges le dio al balón, Ruiz se tiró atrás y generó fútbol y Campbell fue un tormento por velocidad y gol. Cavani, el "Cebolla" y el "Pelado", en ese orden, el podio de los que más se destacaron en una actuación de los futbolistas celestes que fue muy pobre, por cierto.F. Muslera: Pagó caro los errores de sus compañeros en la defensa al momento de los goles de Costa Rica D. Lugano: No estuvo firme en el fondo. Fue a quien le hicieron el penal con el que Uruguay puso el 1 a 0. Tuvo responsabilidad en el segundo gol de Costa Rica D. Godín: Tuvo un muy buen primer tiempo pero no repitió en el segundo. Tuvo responsabilidad en el tercer gol de Marco Ureño para Costa Rica. M. Pereira: Al igual que sus compañeros en la...