Uruguay arrancó con dos victorias al hilo

La selección uruguaya de hockey sobre césped femenino comenzó con todo su participación en la World League 2012 que se disputa en Trinidad y Tobago con victorias ante Barbados y las locales.Las celestes debutaron el domingo frente a Barbados en la ciudad de Puerto España, sede del torneo, con una estupenda victoria por 8 a 0.Uruguay se puso en ventaja con gol de Bettina Bocca, mientras que Karina Basignano aumentó y Ana De María puso el 3-0 con el que el equipo dirigido por Gonzalo Ferrer se fue al descanso.En el complemento, la cosecha celeste aumentó. Sofía Mora puso el 4-0 apenas comenzada la segunda parte, María Aishemberg con un penal corto anotó el quinto y María Viana el sexto.Bocca y Basignano nuevamente se hicieron presentes en el marcador para decretar el...