Uruguay Open: Hugo Dellien y Juan Ignacio Lóndero son los finalistas

SOFIA BERARDILa espera para saber el nuevo campeón del Uruguay Open finaliza hoy en el Carrasco Lawn Tennis . Tras la final de la categoría dobles comenzaron las esperadas semifinales de los tenistas singles.> > El primer lugar en la definición fue para el boliviano de 28 años Hugo Dellien , séptimo cabeza de serie. Luego de un partido sumamente peleado ante el favorito del torneo: el argentino Federico Coria (29 años), Dellien, número 130 según los parámetros de ATP se impuso por 2-6, 7-6 y 7-6 luego de tres horas y 16 minutos de partido.Hoy Dellien vuelve a ser parte de la definición de este certamen, luego de haber sido finalista en el año 2014 del certamen que quedó en manos del uruguayo Pablo Cuevas.> > "Me voy contento con disfrutar, con sentirme bien y con competir de la mejor manera. Eso es lo más importante para mí en este momento", había dicho el boliviano previo al torneo , y es que ha logrado más que eso, ahora también está en la final.> > El otro finalista se decantó de la victoria del argentino Juan Ignacio Lóndero , 159 del ranking ATP, ante el español y campeón de la pasada edición Jaume Munar (quien se ubica en el lugar 89 del ranking). El albiceleste se impuso por 0-6 y un doble 6-4 en 2 horas y seis minutos de juego.>Francisco Llanes, de 19 años, quien también representó a Uruguay en la Copa Davis junto a Ignacio Carou y Martín Cuevas, fue otro de los uruguayos que participó del...